TEST - Catálogo BURRF
   

Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa, 2009Edición: 2a ediciónDescripción: 181 páginas : tablas ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9789681869199
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX631 .M6 2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX631 .M6 2009 1 1080193188
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX631 .M6 2009 2 1080193189

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha