TEST - Catálogo BURRF
   

Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales / Jesús Manuel Zaragoza García

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Lugar de publicación no identificado] : [Editor no identificado], 2010Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) UANL, 2010.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) UANL, 2010.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha