TEST - Catálogo BURRF
   

Desarrollo de un producto tipo salchicha de viena enlatada empleando surimi de carpa (c. carpio) y carne magra de ovino / [por] Francisco Torres Llanas y Minerva Guadalupe Ramírez Portales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: San Luis Potosí, S.L.P. [Editor no identificado], 1988Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SH335 T6
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ingeniero en Alimentos) U.A.S.L.P.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Ingeniero en Alimentos) U.A.S.L.P.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha