TEST - Catálogo BURRF
   

Elogio del dulce : (Registro nro. 109564)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01595nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 109564
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310130105.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404r19951988mx a g 00 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968163053X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000254546
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152217
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080411
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303182107
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204042230
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201111161132
-- mzenis
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX783
Número de documento/Ítem .Z65 1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 415887
Nombre de persona Zolla, Carlos
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elogio del dulce :
Resto del título ensayo sobre la dulcería mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Zolla ; fotografía de Salvador Lutteroth.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Azúcar :
-- Fondo de Cultura Económica,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 279 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (algunas color) ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tezontle
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 251-275).
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este singular libro propone una distinción entre una cultura mexicana del dulce y una cultura de lo dulce. En el amplio espectro de esa cultura caben las frutas y las mieles; las bebidas, como el chocolate y los refrescos industriales; las golosinas, los postres y los panes.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana
Subdivisión general Historia.
9 (RLIN) 10056
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Confitería
Subdivisión geográfica México
Subdivisión general Historia.
9 (RLIN) 107859
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lutteroth, Salvador,
Término indicativo de función/relación ilustrador
9 (RLIN) 107860
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 2 1 TX783 .Z65 1988 1080221993 09/19/2023 03/10/2022 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha