TEST - Catálogo BURRF
   

Procedures for home freezing of vegetables, fruits, and prepared foods: (Registro nro. 195760)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01203nam a2200265ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 195760
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160901121531.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1950 dcu g 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000227229
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151613
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406072255
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181438
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041737
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105181353
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX610
Número de documento/Ítem .D3 1950
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dawson, Elsie Halstrom,
Fechas asociadas al nombre 1913-
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 207218
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procedures for home freezing of vegetables, fruits, and prepared foods:
Resto del título classified notes on review of literature /
Mención de responsabilidad, etc. by Elsie H. Dawson and Gladys L. Gilpin, food specialists, and Howard Reynolds, bacteriologist, bureau of human nutrition and home economics, Agricultural research administration.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Washington:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante U.S. Dept. of Agriculture,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1950.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ii, 106 páginas ;
Dimensiones 26 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Agriculture handbook / United States Department of Agriculture ;
Designación de volumen o secuencia no. 2
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos congelados.
9 (RLIN) 120018
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas congeladas
9 (RLIN) 207219
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FIVC (2P) BURRF: FIVC (2P) 04/02/2016   TX610 .D3 1950 1080178514 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha