Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01203nam a2200265ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
195760 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160901121531.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120404s1950 dcu g 000 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000227229 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406151613 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406072255 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303181438 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201204041737 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201105181353 |
-- |
VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX610 |
Número de documento/Ítem |
.D3 1950 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Dawson, Elsie Halstrom, |
Fechas asociadas al nombre |
1913- |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
207218 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Procedures for home freezing of vegetables, fruits, and prepared foods: |
Resto del título |
classified notes on review of literature / |
Mención de responsabilidad, etc. |
by Elsie H. Dawson and Gladys L. Gilpin, food specialists, and Howard Reynolds, bacteriologist, bureau of human nutrition and home economics, Agricultural research administration. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Washington: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
U.S. Dept. of Agriculture, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1950. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ii, 106 páginas ; |
Dimensiones |
26 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Agriculture handbook / United States Department of Agriculture ; |
Designación de volumen o secuencia |
no. 2 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos congelados. |
9 (RLIN) |
120018 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas congeladas |
9 (RLIN) |
207219 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |