Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01468nam a2200325#i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
197931 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170815151851.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130528n mx f|b 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000228329 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406160453 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406081206 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201305281012 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
staff |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201204041800 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201105181400 |
-- |
VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia modificador |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
SB191.M2 |
Número de documento/Ítem |
M36 |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El maíz : |
Resto del título |
contribución al estudio de los alimentos mexicanos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco de P. Miranda... [et al.] |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Contribución al estudio de los alimentos mexicanos : b ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
[Editor no identificado], |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
19-?] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
30 páginas ; |
Dimensiones |
20 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
-- |
xt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A." |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas: [páginas 31] |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereales |
9 (RLIN) |
104316 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Maíz. |
9 (RLIN) |
22887 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
3535 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Miranda, Francisco de P. |
9 (RLIN) |
209879 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
México. |
Unidad subordinada |
Comisión del Maíz. |
9 (RLIN) |
209880 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
México. |
Unidad subordinada |
Departamento de Nutriología. |
9 (RLIN) |
209881 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |