TEST - Catálogo BURRF
   

El maíz : (Registro nro. 197931)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01468nam a2200325#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 197931
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170815151851.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130528n mx f|b 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000228329
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406160453
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406081206
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201305281012
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041800
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105181400
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia modificador MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SB191.M2
Número de documento/Ítem M36
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El maíz :
Resto del título contribución al estudio de los alimentos mexicanos /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco de P. Miranda... [et al.]
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Contribución al estudio de los alimentos mexicanos : b ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 19-?]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 30 páginas ;
Dimensiones 20 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
-- xt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: [páginas 31]
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereales
9 (RLIN) 104316
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Maíz.
9 (RLIN) 22887
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3535
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miranda, Francisco de P.
9 (RLIN) 209879
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada México.
Unidad subordinada Comisión del Maíz.
9 (RLIN) 209880
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada México.
Unidad subordinada Departamento de Nutriología.
9 (RLIN) 209881
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FIVC (2P) BURRF: FIVC (2P) 04/02/2016 1 SB191.M2 M36 1080177952 08/15/2017 08/15/2017 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha