TEST - Catálogo BURRF
   

El maíz : contribución al estudio de los alimentos mexicanos / Francisco de P. Miranda... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México : [Editor no identificado], 19-?]Descripción: 30 páginas ; 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Otro título:
  • Contribución al estudio de los alimentos mexicanos : b ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB191.M2 M36
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FIVC (2P) SB191.M2 M36 1 (Sólo préstamo en sala) 1080177952

"Ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A."

Incluye referencias bibliográficas: [páginas 31]

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha