TEST - Catálogo BURRF
   

Conservación de alimentos. Proceso con historia. La necesidad de preservar los alimentos durante más tiempo y en las mejores condiciones posibles ha sido una preocupación del hombre que se remonta a (Registro nro. 334499)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00682nab a22001454a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160302|2008||||||||||p||||||||00|0|spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramos Abascal, Marisa
9 (RLIN) 375632
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservación de alimentos. Proceso con historia. La necesidad de preservar los alimentos durante más tiempo y en las mejores condiciones posibles ha sido una preocupación del hombre que se remonta a
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Generación Anáhuac. - Vol. 19, No. 110 Feb. -Mar. 2008, p. 22
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Generación Anáhuac
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha