Modificaciones de una mezcla de fibra dietética sometida a dos procesos de digestión / (Registro nro. 354804)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00760nab a22001694a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140902 2011 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pérez Valadez, E. |
9 (RLIN) | 383082 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Modificaciones de una mezcla de fibra dietética sometida a dos procesos de digestión / |
Mención de responsabilidad, etc. | E. Pérez Valdez y H. E. Martínez Flores. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | La fibra dietética (FD) es un componente funcional esencial en la alimentación humana... |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 33 No.1, (2011), p. 24-30. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Martínez Flores, H. E., |
9 (RLIN) | 383083 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.