TEST - Catálogo BURRF
   

Modificaciones de una mezcla de fibra dietética sometida a dos procesos de digestión / (Registro nro. 354804)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00760nab a22001694a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140902 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Valadez, E.
9 (RLIN) 383082
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Modificaciones de una mezcla de fibra dietética sometida a dos procesos de digestión /
Mención de responsabilidad, etc. E. Pérez Valdez y H. E. Martínez Flores.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La fibra dietética (FD) es un componente funcional esencial en la alimentación humana...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 33 No.1, (2011), p. 24-30.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Flores, H. E.,
9 (RLIN) 383083
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha