Food irradiation research and technology / (Registro nro. 377207)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01902nam a22004333i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 377207 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429163555.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr||n||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140328s2013 iaua ob 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780813802091 (hardback : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0813802091 (hardback : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781283592239 (MyiLibrary) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000308161 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN | |
Número de adquisición | 390468 |
Fuente del número de adquisición | MIL |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201406160556 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201406081319 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201403281055 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201401311123 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
-- | 201302071059 |
-- | staff |
-- | RECUROS MYLIBRARY2.mrc |
-- | 67 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CaONFJC |
Centro/agencia transcriptor | CaONFJC |
Centro/agencia modificador | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP371.8 |
Número de documento/Ítem | .F676 2013 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food irradiation research and technology / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Xuetong Fan, Christopher H. Sommers. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Ames, Iowa : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Wiley-Blackwell ; |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | [Chicago] : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | IFT Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (xxvi, 446 páginas,) : |
Otras características físicas | ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | IFT Press series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en el registro impreso |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Conservación mediante radiación |
-- | Investigaciónes. |
9 (RLIN) | 389425 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
Subdivisión general | Irradiación. |
9 (RLIN) | 214513 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos. |
Fuente del término | local |
9 (RLIN) | 110098 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fan, Xuetong. |
9 (RLIN) | 214514 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sommers, Christopher H. |
9 (RLIN) | 214515 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Versión impresa: |
Número de control del registro | (OCoLC)ocn794922710 |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780813802091 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=390468">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=390468</a> |
Nota pública | Conectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.