Inocuidad y calidad en alimentos de origen animal / (Registro nro. 400317)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00994nam a2200253 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 400317 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 151203s2014 mx da 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786077370406 (UAS) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786072703667 (UANL) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TS1975 |
Número de documento/Ítem | .I56 2014 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 396273 |
Nombre de persona | Guerra Liera, Juan Eulogio |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Inocuidad y calidad en alimentos de origen animal / |
Mención de responsabilidad, etc. | Juan Eulogio Guerra Liera, Alejandro Córdova Izquierdo |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
Pie de imprenta | México : |
editorial | Universidad Autónoma de Sinaloa ; |
Pie de imprenta | Monterrey, Nuevo León : |
editorial | Universidad Autónoma de Nuevo León, |
Fecha | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 106 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, cuadros, diagramas ; |
Dimensiones | 21 cm. |
336 ## - Contenido | |
Contenido | texto |
Código | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - MEDIO | |
Tipo de medio | no mediado |
Código | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
Tipo de portador | volumen |
Código | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Agricultura y ganadería |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
Subdivisión general | Higiene |
9 (RLIN) | 400668 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Córdova Izquierdo, Alejandro, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
9 (RLIN) | 398876 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sólo préstamo en sala | Solo Prestamo en Sala | BURRF: FUANL (3P) | BURRF: FUANL (3P) | 03/06/2017 | TS1975 .I56 2014 | 1080238243 | 03/06/2017 | 1 | 03/06/2017 | Libro |