Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01155nam#a22002894i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
63965 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220718080725.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130606s2008 mx ab g 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789688348994 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000254422 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CUY |
Centro/agencia transcriptor |
CUY |
Centro/agencia modificador |
ZCU |
-- |
CGU |
-- |
DLC |
-- |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
050 00 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
ML3535.5 |
Número de documento/Ítem |
.M66 2008 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Montalvo Torres, Ariel. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
53247 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Salsa con sabor a xalapeños : |
Resto del título |
una historia social de la salsa en Xalapa / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ariel Montalvo Torres. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a edición |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Xalapa, Veracruz : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Veracruzana, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
195 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, mapa ; |
Dimensiones |
21 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca veracruzana |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía (páginas 191-192), hemerografía (p. 193-194) y direcciones electrónicas (p. 195) |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salsa (Música) |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
Subdivisión geográfica |
México |
-- |
Jalapa, Veracruz |
Subdivisión cronológica |
Siglo XX. |
9 (RLIN) |
53248 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salsa (Música) |
Subdivisión geográfica |
México |
-- |
Jalapa, Veracruz |
Subdivisión general |
Historia y crítica |
Subdivisión cronológica |
Siglo XX. |
9 (RLIN) |
53249 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |