TEST - Catálogo BURRF
   

Compra de alimentos [video] (Registro nro. 85417)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01170ngm a2200253 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 85417
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160915142240.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s199? mx g 00 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000053295
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406141111
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406061257
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303162027
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204031410
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HF5439 .F64
Número de documento/Ítem C6 199?
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Compra de alimentos [video]
Resto del título principios generales
Mención de responsabilidad, etc. Enciclopaedia Britannica Educational Corporation. National Educational Media para Películas Ebesa
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Películas Ebesa [distribuidor]
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [199-?]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 videocassette (18 min.)
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Sumario :Un estudio muy nesesario del papel que desempeña la compra de alimentos en el control del costo y la calidad. Hace destacar la importancia del menú como guía para el uso que intenta darse a los comestibles
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio.
9 (RLIN) 4250
730 01 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Capacitación para el mejor desempeño del factor humano
9 (RLIN) 80513
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Videograbación
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FA (PP) BURRF: FA (PP) 04/02/2016   HF5439 .F64 C6 199? 1080090911   1 04/02/2016 Videograbación
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha