TEST - Catálogo BURRF
   

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley; tr. Francisco Alejandro González Avila [y] María Eugenia Solís Torres.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: México, D.F. : Limusa, c1987Descripción: 767 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9681819535
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX354 .C318 1987
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX354 .C318 1987 1 1080092053
Libro Libro Biblioteca Universitaria Raúl Rangel Frías TX354 .C318 1987 2 Prestado 02/17/2017 1080127806

Traducción de: Food science.

Bibliografía: páginas [742-744]

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha